Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Юношеская преступность
У меня мать работает в школе. Иногда приходится заезжать за ней, или так забегать по каким-либо вопросам. И вот стоит толко войти в помещение, так называемого светилища знаний, как сразу же пробегает холодок по коже от того что там видишь. Менера поведения детей, жаргон и прочие атрибуты больше напоминающие о местах не столь отдаленных, заставляет в серьёз задуматься о будущем нашей страны. Непонятно, почему современную молодежь так привлекает криминал? чем это обусловлено, и где искать решение?
Код
где искать решение?


В самом себе искать решение и не в ком более
потому что сподвигнуть кого-либо на что-то плохое гораздо легче, чем на что-то хорошее и ярко проявить себя с плохой стороны проще простого, а вот с хорошей надо постараться! :(
Еду я вчера в атобусе на работу. Заходят 3 подростка 10-13 лет с "манерой поведения, жаргоном и прочими атрибутами больше напоминающими о местах не столь отдаленных". У одного из них сигарета, которую он после очередной затяжки прячет под рукав, и это очевидно, автобус почти полный. После долгих прериканий они оплатили проезд, для кондуктора это видимо главное. В автобусе все молчат, как-будто ничего не происходит. Я встаю молча на следующей остановке и вышвыриваю этого малолетнего "марального урода". Никто даже замечания не сделал. Кто в этом виноват и "где искать решение"? Общество? Семья? Школа? Судя по реакции в автобусе, обществу это неинтересно.
Общество все чаще вообще считает себя стоящим в стороне, пока самих не каснется.
Семья походу вообще на детях не зацикливалась (((
Natali
Кстати, тебе нужно медаль выдать
Natali в следующий раз на автобусе поедешь - бери Николая с собой и медалью :) , а если серьёзно: только все вместе могут справиться с проблемами подобного рода (сама в похожих ситуациях была). только как этого добиться и как справиться с людской трусостью и равнодушием? Мы в менее экстремальных ситуациях не можем порой сказать в глаза человеку о том, что нас не устраивает, а начинать всегда с малого надо.
Медали оставьте себе, а этих детишек воспитывает общество и улица, т.к. понятно из каких они семей и кто их родители, а в школу они не ходят. А в обществе каждый за себя и за свою жопу, и даже этим ублюдкам слова не могут сказать, а потом спрашивают: "чем обусловлено и где искать решение?"
Какие у них семьи и какие у них родители, нам неизвестно, я лично знаю детей которые при своих родителях прям таки шёлковые, а на улице...! А про равнодушие и трусость людскую я уже говорила.
А вы знаете, что большенство из вполне преиличных семей.... Ялично знал девушку, у которой, извините меня, из горла торчала, а она из Академии Экономики и права шубы через окно в туалете выкидывала!
"из горла торчала" это как? И какие шубы?
Надо чтобы в каждой семье следили за своими детьми, чтобы родители разговаривали с детьми и по настоящему интересовались, вникали как дела у их чад, каждый день спрашивали и были в курсе что да как у детей, а не от случая к случаю. Надо чтобы дети с детства заняты делом были, спортом, музыкой, иностранными языками, техникой -кому что больше нравится. Если ребятишки не будут с детства болтатся по улицам без дела, и будут чувствовать себя нужными и любимыми - выростут нормальными людьми. Ну и конечно надо помнить что ситуации бывают разные, и родители бывают разные, нельзя отворачиваться и от чужих детей, нельзя проходить мимо и молчать когда например 5теро пацанов ногами бьют одного. Всех конечно не спасешь, не вытащешь из беды. Но иногда несколько слов сказаные со стороны от незнакомого человека могут оказатся решающими. Если бы люди были внимательны и бдительны к своим и чужим детям, друг к другу, многих бед можно было бы избежать.
Цитата
Gleb Maximov пишет:
Я лично знал девушку, у которой, извините меня, из горла торчала, а она из Академии Экономики и права шубы через окно в туалете выкидывала!

Так-с, интересно-интересно. Значит Вы, уважаемый Gleb Maximov были свидетелем неправомерного деяния, а именно завладения чужим имуществом (кража). Собственно, почему Вы не поставили в известность службу безопасности ХГАЭиП или не позвонили в дежурную часть милиции по тел.: 02 ?
Понятие соучастник Вам знакомо?
В Минске назрела необходимость использования современных компьютерных технологий для общения с подростками и оказания им помощи в режиме онлайн.

[url=http://www.business-taxi.ru]такси[/url]
Да, юношеская преступность, это больная тема! Я сам был молодым и совершал мелкие (так сказать) деяния! Выросли с друзьями на улице, жили блатной романтикой и все такое... От этого никуда не деться :( преступность была и будет, просто кто-то из детей повзрослеет и поймет, что это ему не надо, а кто-то пойдет по кривой дорожке!!! У меня вот инцидент был недавно! Я работаю на своей машине в [url=http://www.kinotaxi.ru]такси[/url] и оставляю ее под окнами дома. И как то ночью слышу шум, выхожу на улицу, а там 2 подростка замок ломают. Поймал я одного, а что ему сделаешь??? Поругал :evil:, да отпустил!!! Не охото жизнь парню портить :cry:
Современных детей уже не изменить. В школах свободно продают наркотики, в магазинах им продают водку и сигареты. Я думаю это уже не исправить......
Можно исправить. Лучше поздно...
Комплексная Безопасность с Сергеем Металл
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

















Проекты Мега:
 



управляющая компания мега

© «Медиа-холдинг «Мега»
© «Консалтинговая компания «Мега», 2007-2021. Все права защищены.