Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Ответить
Limak Lara De Luxe 5*
Рестораны, бары:
- главный ресторан “Zen”. Общая вместимость – 1200 человек. На “шведском столе” с международными и национальными блюдами каждый посетитель найдет себе что-нибудь по вкусу. Также предлагаются диетические меню и детский стол.
- ресторан “Revan” с турецкой кухней “a la carte”, где гостям будет предложен большой ассортимент блюд национальной турецкой кухни.
- ресторан “La Cucina” с итальянской кухней “a la carte”. Здесь гостей ожидает изысканная итальянская кухня с большим разнообразием качественных вин.
- ресторан “Sushi - Thai” с японской кухней “a la carte” открыт круглый год и находится внутри отеля.
- ресторан “Gringos” с мексиканской кухней “a la carte” работает только в летний сезон (с 15.04 по 31.12) и находится внутри отеля. Гурманы будут приятно удивлены блюдами, предлагаемыми в мексиканском ресторане.
- ресторан “Tandoori” с индийской кухней “a la carte” работает только в летний сезон (с 15.05 по 31.10) и находится около пляжа. Индийская кухня никогда не была ранее представлена таким разнообразием национальных индийских блюд.
- снек бар Laila, общая вместимость которого 150 человек, (открыт только в летний сезон) расположен около пляжа и предлагает большой выбор иностранных напитков и закусок.
- рыбный ресторан “Sandal” с блюдами “a la carte” открыт только в летний сезон (с 15.05 по 31.10) и находится около пляжа. Здесь гости смогут оценить вкус блюд из морепродуктов.
- Lobby Bar (открыт круглый год) открывает гостям прекрасный вид на открытый и крытый бассейны. Здесь круглые сутки предлагается широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков импортного и местного производства. Открыт 24часа в сутки;
- Panorama Bar (открыт круглый год) расположен внутри отеля между главным рестораном и рестораном Грингос. На открытой террасе с фонтанчиками можно наслаждаться видом на всю территорию отеля и море. Здесь будут предложены различные горячительные напитки.
- оазис бар (открыт круглый год). Здесь бармены сделают любой коктейль по вкусу.
- бар на пляже (открыт только в летний сезон) представляет широкий ассортимент безалкогольных прохладительных напитков и прохладного пива.
- бар у бассейна (открыт только в летний сезон);
- кафе Бонжур (открыто только в летний сезон), где ежедневно предлагается свежесваренное кофе и ароматный чай под свежую выпечку.
- винный дом (открыт круглый год);
- чайный дом (открыт только в летний сезон) расположен прямо на открытом бассейне. Здесь можно попробовать традиционный турецкий чай или насладиться ароматным свежесваренным турецким кофе.

Рестораны и бары отеля открыты в соответствии с сезоном и концепцией отеля.

Пляж:
Собственный мелкопесчаный пляж. Зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно. Пляжные полотенца – бесплатно (под залог).
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:D :) :( :confuse: 8) :oops: :cry: :evil: ;) :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

















Проекты Мега:
 



управляющая компания мега

© «Медиа-холдинг «Мега»
© «Консалтинговая компания «Мега», 2007-2021. Все права защищены.