Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Ответить
Двенадцать вопросов президенту - Виталия Третьякова
Виталию Третьякову

Восхищаюсь Вашей мужественной проницательностью. Ваши двенадцать вопросов Президенту РФ хочу дополнить тринадцатым.

В нашей стране по поводу и без употребляется слово «общество», словосочетание «гражданское общество». Их произносят вожди и жрецы всех рангов и мастей. Оффшорная аристократия, искатель священного грааля современности — счета в оффшорном банке, предприниматель — создатель прибыли, бомжи, жулики и проходимцы, халявщики — будто заговоренные считают себя обществом. Его зовут на выборы, преодолевать коррупцию, решать задачу трех «И»... В устах армии «устроителей» народного счастья, даже нет подобия сказки про Ивана, которого обязали искать то, не зная что, т.е. зачем российскому мужику — творцу модернизации и инновации, эта скатерть-самобранка. Не слышно, чтобы верховный вождь обратился к своим поданным: «Не спрашивайте меня, что сделала для Вас Россия, спросите себя, что Вы сделали для себя, своих детей и стариков, и наконец, для своего Отечества?». Нет границы между патриотизмом и быдловством в моем Отечестве, где каждый именует себя «Я -Гражданин Российской Федерации». Как могло случиться, что «я-он-мы» рассматриваем свое государство источником дармовых благ. Хотим от него волшебства: права ничего не делать; социально-ответственного бизнеса; производительного работника; справедливого судью, прокурора и милиционера; талантливого ученого, врача, учителя; честного чиновника и военнослужащего, и прочая, прочая.

В результате, бабло в стране с общинным самосознанием народа, стало мерилом социализации человека, превратилось в механизм его разрушения. Может потому, что остатки и зачатки гражданского общества, будучи альтернативой эгоизму индивида, намеренно истребляются ради насильственной «модернизации» российского общества... Для чего маниакально освобождаем субъектов современной элиты от каких-либо обязательств перед своим народом. Иначе, как объяснить тренд российских баблонавтов, стремящихся любым способом вывести свой капитал в т.н. «тихую гавань». Превращением истоков своего благосостояния в Великую Тайну России?

Думаю, дело в том, что современная российская элита, совершая очередную попытку европеизироваться, немедленно, сегодня и сейчас, сдабривая свой выбор реформаторским лозунгом о процветании народа, становится отрицанием интересов единоверцев и соотечественников, и как ни странно, отрицанием самих европейцев. Закономерный итог трансформации личности, утратившей свою самобытность.

Существующий процесс деиндустриализации моего Отечества, также следствие утраты национальной культурной самобытности в потреблении результатов труда соотечественника. Но, если хорошо обдумать причину многотысячных банкротств предприятий — формы и содержания организации предприимчивости ума, труда, денег, доверия соотечественников, как способ превращения в прах бизнеса по воле государства, выходит, что в этом явлении проявляется национальный инстинкт антимодернизации российского общества и его экономики, под европейско-американский интерес. Ивану надоело, когда из него делают голландскую, прусскую, французскую, немецкую, а сегодня — американскую обезьяну. Ушел в запой, пока не перебесятся...

Уважаемый Виталий Третьяков! Может я ошибаюсь? Помогите разобраться.

Евгений Шулепов
Председатель Дальневосточного
объединения промышленников
и предпринимателей
Ну я как погляжу вам президент так и не ответил
Не того полета птица!
Не гоже феодальному чиновнику мнение низшего сословия знать.
Приходя на выборы, голосуй против всех. И так 10 лет, посмотрим что они скажут. Хотите мой голос покупайте 3 млн за каждый голос. А на нет и суда нет. Отдыхайте. Сами рыночную экономику создали.
Вспомнилась сказка про дракона. Китайская. Все становятся драконами в результате. Систему менять нужно
Лучшие впечатления https://tripsee.com
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:D :) :( :confuse: 8) :oops: :cry: :evil: ;) :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

















Проекты Мега:
 



управляющая компания мега

© «Медиа-холдинг «Мега»
© «Консалтинговая компания «Мега», 2007-2021. Все права защищены.