Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Посоветуйте массажер для ног
[QUOTE]Кристина Голубева пишет:
Да конечно опустить ноги в воду это тоже идея не плохая.. Но знаете, горячая вода снимает усталость с ног не на долгое время. А слегка обезболивает и как только выходишь и ванной, и стоит немного походить, так боль снова проявляется. Так вот лично мне после работы массаж ног делает муж и это единственно, что мне когда либо помогает от усталости)[/QUOTE]

Вот и я своей тоже делаю массаж ног, а потом и спины. Так она после этого засыпает, аки младенец в зыбке и до утра ни разу не просыпается. Всё-таки массаж очень полезная штука. Кроме того, что происходит разминка мышц пальцами, ещё и касание некоторых нервов, что тоже благотворно влияет на снятие боли в ногах и спине.
Вопрос единства релгии
[QUOTE]Яна пишет:
Николай

Я вот так думаю:

Вера - это понимание, убеждение в том что, что-то такое есть, упорядочненное, разумное и намного превышающее пределы понимания человека, - как сказал бы малдер "истина где-то там"

А религия - это свод правил, типов поведения, культов и обрядов, которые выдумали люди. Причисление себя к организации ЛЮДЕЙ которые имеют общие понятия о своей вере, и о том как им надо жить.



А докозательств тут никаких не приведешь, это тебе не мат. анализ - "что и требовалось доказать" - это раздел филосифии, если интересно почитай Канта или Гегеля по этой теме, хотя врядли ты конечно будешь это делать.[/QUOTE]

Вера сама по себе, независимо от того есть Бог или нет делает человека сильнее и лучше. Ведь мысль материальна и именно наши мысли и делают нашу жизнь
Притчи, Притчи, мифы, байки и другие интересные истории
[QUOTE]Феофан Сазонов пишет:
Не игнорируй шёпот



(современная притча)



Ехал один молодой человек на новом сверкающем «ягуаре» в прекрасном настроении, напевая какую-то мелодию. Вдруг увидел он детей, сидящих у дороги. После того, как он, осторожно объехав их, собрался снова набирать скорость, он вдруг услышал, как в машину ударился камень. Молодой человек остановил машину, вышел из неё и, схватив одного из мальчишек за шиворот, начал его трясти с криком:



— Паршивец! Какого чёрта ты бросил в мою машину камень! Ты знаешь, сколько стоит эта машина?!



— Простите меня, мистер, — ответил мальчик. — У меня не было намерения причинить вред вам и вашей машине. Дело в том, что мой брат — инвалид, он вывалился из коляски, но я не могу поднять его, он слишком тяжёл для меня. Уже несколько часов мы просим помощи, но ни одна машина не остановилась. У меня не было другого выхода, кроме как бросить камень, иначе вы бы тоже не остановились.



Молодой человек помог усадить инвалида в кресло, пытаясь сдержать слёзы и подавить подступивший к горлу ком. Затем он пошёл к своей машине и увидел вмятину на новенькой блестящей двери, оставшуюся от камня.



Он ездил многие годы на этой машине, и всякой раз говорил «нет» механикам на предложение отремонтировать эту вмятину на дверце, потому что она каждый раз напоминала ему о том, что если ты проигнорируешь шёпот, в тебя полетит камень.[/QUOTE]

Теперь чаще Спасение утопающих--дело рук самих утопающих. НО! Принцип бумеранга никто не отменял
Страницы: 1

















Проекты Мега:
 



управляющая компания мега

© «Медиа-холдинг «Мега»
© «Консалтинговая компания «Мега», 2007-2021. Все права защищены.